Твоему сердечку доброму

Ада Боровицкая 3
Твоему сердечку доброму
Я готова дифирамбы петь,
И тогда  птицей   вольною,
В небеса высоко взлететь...

А  вокруг  соловьи заливаются,
Так привольно у меня на душе..
Мои чувства с ними сливаются,,
Восторг жизни  проснулся  уже,,

Ясно солнышко, в окно лучики
Играют на стенах моего  дома.
Словно,зайчики-попрыгунчики,
Всё это  с весной      знакомо.
Ада Боровицккая