Любовь- ответ

Лорис Фалри
Авторы текста:Каролина Озерская,Лорис Фалри

Любовь - ответ на многие  вопросы.
Любовь-весь мир,он с нею всемогущь.
Любовь как луч,пробившийся сквозь тучи!
Как мало Солнца,и как много туч...
Любовь зовёт,но стены глушат звуки.
Любовь опять сгорает искрой в собственном огне.
Любовь как сон,что не дается в руки,
Но снится бесконечно и тебе и мне.

Любовь сама не победит врагов и не разгонит тьму,
Но,если ты лишь прикоснёшся к сердцу моему
Поверь,я многое пойму.

Любовь не сможет излечить от всех болезней,
Но,знает как заставить сердце биться вновь!
И даже  если всё вокруг исчезнет,в огромной бездне
Выживет любовь!
Любовь нас ждёт,она сердца разбудит,
И крылья даст душе,чтоб свой начать полёт.
Бог так хотел,чтобы любили люди...
Так,что ж ты ждёшь?Поверь в любовь!Прими её.

Любовь сама не победит врагов и не разгонит тьму,
Но,если ты лишь прикоснёшся к сердцу моему
Поверь,я многое пойму.
  Художник:Лорис Фалри