ждем

Володя Жигадло
...если что, так сообщат,
как-то. Позвонят. Доложат.
Нет, хохлушки не пищат,
не волнуют, не тревожат...
Сами...Сами все. Всегда.
Я-то...Яйцами болтался,
прежде, а теперь...Года.
Радуйся, что жив остался.
Что водить способен МАЗ
и работаешь шофером.
Что же связывает нас?
Выяснится это скоро.
--+++++++
Сагону запомнилось, что от начала и до конца происшествия он чего-то ждал. Ждал, пока пламя станет сильнее. Потом, неизвестно чего, ждал на крыле. И во время свободного падения по вертикали на землю тоже ждал.(экзюпери)