напополам

Оксана Риарден
И одиночество будет раскачиваться
В такт стуку сердца
Сегодня в списках ещё не значишься
А завтра уже сполна

Тебя закрутит в машину настоящего
Выдадут номера, бирочки, погоны
И утро будет слезами бодрящего
Друг сделает вид, что даже не знакомы

Новый жилец въедет в пустую квартиру
Выкинет старый хлам
Будет придумывать основное к гарниру
Пока где-то небо напополам

Жизнь не попадать будет в четкость линий
Но это для них другой сюжет
Здесь и сейчас отныне
Прошлого больше нет