В краю друзей

Людмила Зар
Не знав разлуки,
Не ведом страх.
И друга руки
Держу в руках.

И день был долог,
Цвели цветы.
И не дан повод
Для немоты.

Синь небосвода,
Ковром - трава.
Лились свободно
Любви слова.

И чёрный ворон
Не чертит круг.
И света полон
Зелёный луг.

Сквозь ветви ивы
Пел соловей.
Была счастливой
В краю друзей.