Заморозилась Весна

Арзаман Захаров
Заморозилась весна
Не на день, ни на два,
Падает снег за окном
На проталины тёмные.

Седое утро туманное
От холода сьёжилось,
Дальние тучи незримы
Как за матовой линзой.

Сизое небо в том покое
Где дали в смирном сне,
Там тихо плывут деньки
Скрываясь вяло в тени.