Земляки...

Лилия Еникеева
И опять будет в доме тихо,
Снова ветер заноет в окно...
Будет радость воспоминаний,
Словно было всё так давно ...

Лишь вчера мы тёрлись плечами,
Чтобы взять частичку тепла...
От родных и далёких близких,
Что судьба нас так развела...

Только с вами так всё понятно,
Все приколы и косяки,
Потому что росли под небом
Одинаковым, ЗЕМЛЯКИ.

Л.Еникеева
03.05.24