Основа

Любовь Свирид
Всегда выходила свободно в астрал,
Но в тот страшный год мне закрыли портал.
Ковид затуманил и мозги и душу,
Что было со мной, промолчу-ка я лучше.

Что делать подчас в роковые  минуты
Не знаем, впадая от логики в муки.
Не спорь с своим сердцем - оно видит зорче,
И меньше ума подвержено порче....

Любое, пусть слабое движенье души
Бери за основу,  уму не спеши
Доверить подчас судьбоносных решений!
Пусть правит любовь, отметая сомнения!
Лишь пусть милосердие
Вас не покинет,
И сердце горячее в вас не остынет!

03/05/2024г. Л. С.