пора

Луиса
Теперь все сожжено дотла,
Теперь обломки позади.
Ты маршируешь каждый день
С восьми до восьми.

Нас всех(?)ждет новый мир впереди.
Мы идем к свету своих дорог.
Ты знал, как этот мир жесток
И показал мне это как мог.