К счастью одна ступень

Нанука Циклаури
Омар Хайям
Счастье состоит из четырёх частей: Хороших родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!


Прошу вас приостановиться,
Замедлить жизненный забег.
В родную душу углубиться, -
Понять: «Где враг, где оберег?»
От мракобесья отдалиться,
Искрится мысль, как белый снег!
Куда планета наша мчится,
Какие знаки ей с небес?
Господь в окно с утра стучится,
Иль вероломно входит бес?
Усердно, трепетно молиться,
Чтоб не сгубил народы стресс.
Заветы предков пригодятся,
Раздоров запретить процесс.
С депрессией навек расстаться,
Дождаться благостных чудес.

Прошу вас Солнцу улыбнуться,
Святой молитвой встретить день.
К Земному Счастью прикоснуться,
Осталась лишь одна ступень!