Поэт для поэтов

Борис Рубцов
             Я - поэт для поэтов и точка!
             Не поэты прочтут - повезло!
             Годы длится до смерти отсрочка,
             В языке русском тысячи слов!

             Они скачут, как дикие кони,
             Их стреножить - тут хватка нужна!
             Со стихом лист держу на ладони,
             Протяну миру - вот тебе, на!

             Только миру стихи безразличны -
             Он голодный и рядом война...
             Вырвет лист из руки ветер хищный,
             Унесёт, лишь Бог знает куда...

             08.05.14г.