Я оды маю с соловьями напеваю

Владимир Гельм
можно напевать

Ах что случилось, что случилось с этим маем
Вместо цветения, мы ФРУКТЫ собираем,
Видно по Осени всё будет расцветать
Ну а сейчас нам надо фрукты собирать.

Кто мне не верит, приезжайте посмотрите
Или хотя бы с вазы фрукты тут берите,
Май их с избытком - выдал нам сполна
Вот наступили - братцы времена.

Ах что случилось, что случилось с этим маем
Мы даже милых дам не понимаем,
Не мы их, а они нас выбирают
И всё о чём-то непонятном намекают.

При этом в подол - фрукты собирают
Забыв, что ножки до красы всей оголяют,
И мужики - смущаясь взгляд ломают
О что случилось, что случилось с этим маем.

Ах что случилось, что случилось с этим маем
Вместо цветения, мы ФРУКТЫ собираем,
Видно по Осени всё будет расцветать
Ну а сейчас нам надо фрукты собирать.

картина из интернета