Напрасные потуги

Сергей Осипов 2
Эти, западные монстры,
Упокоились у нас,
На горе, теперь Поклонной,
Просто, радуют наш глаз,
Что ж, финал закономерен,
Для заморских, всех бродяг,
Кто стремился, раз в столетье,
Опустить российский флаг,

Расчленить страну на части,
Зафиксировать, раскол,
И заразу влить нам в вены,
Демократии, укол,
Те, кто выживет, недолго,
Им придётся жизнь прожить,
Остальных людей, как лишних,
Разом, вздумали сгноить