Степану Чолаку

Екатерина Старцева 2
Месье

Я по ночам умираю тихонько, месье.
По вам скучаю ещё, мой любимый.
Улыбку выдавливаю и смех
Но всё ж понимаю - мечты незримы.

На вас не молюсь, ибо "руки в дыре",
Вы были вначале моим личным адом.
Я вас полюбила..за правду - не блеф.
За то, что вы ближе чем кто-либо рядом.

Поверьте, мне дорог каждый наш миг,
Хоть вы не физически, но все же рядом.
Привычно сдержу сердца крик,
Пытаясь укрыться от майского града.

И пусть мы не вместе, любимый месье,
Давайте запомним наш май.
Дождями и ливнями не по щеке,
А пульсом завышенным..в рай