Я теперь средь многих

Артур Фрайман
Я теперь средь многих
Впал в твою немилость,
На твоём пороге
Ждёт меня постылость.

Чувства отгорели
Их как не бывало,
Будто присмирели
Жизнь начну сначала.

Ведь не вижу прока
Радости веселья,
Кончился до срока
Праздник воскресенья.