Зарос ставок

Юрий Губанов
Зарос ставок
Затянут тиной,
Осталась лужа измельчав.
Недолгий срок,
Года рутиной
Закрылась шахта обнищав.

Ущербный мир,
Народ в прицеле,
На Украине смерть, война.
Для НАТО тир,
Земля в разделе,
Властями продана страна.

Нацизм в системе,
От Бандеры,
Не к тем героям подались.
И запад в теме,
Все манеры,
Фашистов к вам передались.

Вас на поток,
На фронт и сгинуть,
Ради величия держав.
Забыт ставок,
Вокруг руины,
Здесь не имеют люди прав.