Любую боль перетерплю

Сидоров Александр Андреевич
Любую боль перетерплю,
Ведь я тебя люблю.
Сквозь огонь и воды путь найду,
Твоей душе найду подход

Сердце бьется всё сильнее,
В мире только ты одна.
Твоя любовь – мое тепло,
И в ней найдё своё я место .

Восход и закат светлых дней,
Рядом с тобой несутся быстро.
Ничто не может нас разлучить,
Мы связаны нитями счастья .

Пусть время вихрем пролетает,
А вокруг шумит жизни гул,
Наши души вечность обещают,
Ведь я тебя люблю, мой ангел прекрасный .