Завертелось

Бобков Владимир
К ночи до Москвы добрался,

Самолёт не слышно сел,

Вообще не волновался,

И проснуться не успел,

Вышел время завертелось,

Паспорт, очередь, багаж,

По дороге песни пелось,

Снять хотелось репортаж,

Ночью в пробках не стояли,

Словно на зелёный свет,

Курс до цели мы держали,

Вот подъезд и парапет,

Две минуты, дверь открыта,

В миг застеленный диван,

И усталость позабыта,

Погружаюсь как в туман,

Перелёты, переходы,

По неведомым морям,

Неизвестные народы,

Всех ещё не видел сам,

Составляем представление,

Ощущений целый мир,

И несёт судьба течением,

В этот сладостный зефир,

Чтоб просматривая фотки,

Вдохновляться и писать,

Открывать свои находки,

И гореть, не угасать!