***

Сидоров Александр Андреевич
Я буду ждать тебя всегда ,
И отвечать на смс ,
Когда ты слишком далеко
А я в родных местах.

Но ты не будешь мне писать,
А я не буду отвечать ,
Когда мне это будет надо .
А ты меня не любишь вовсе,

А я любил тебя всегда,
И ты приедешь к нам однажды .
И мимолётно пролетишь
А я тебя увижу снова

И сам в забвенье улечу...