Ливень на пляже

Бобков Владимир
Всех погода разогнала,

Ливень пляж опустошил,

Ливанул весьма не мало,

Может кто то согрешил,

Мы с друзьями замолили,

Причастившись на обед,

И поели, и попили,

Все кто юн и все кто сед,

После дождика не жарко,

У бассейна посидеть,

Провели дебрифинг ярко,

Юрий прибыл посмотреть,

Говорим ему спасибо,

За приём команды всей,

Курс директор- это глыба,

В этом море, Одисей,

Перекинули все фото,

Попрощались не на век,

Хоть продолжить всем охота,

Завершим на этом бег,

Отдохнём и в путь дорогу,

Там уже работа ждёт,

Всё сложилось по итогу,

День на отдых и в полёт!