Было классно

Бобков Владимир
На Пхукете было классно,

Со своими занырнуть,

Всё корректно, безопасно,

Верный друг укажет путь,

Тут живёт Михайлов Юрий,

Курс Директор NDL,

С ним ребята занырнули,

Показал им, что успел,

Впечатления от дайва,

Куча рыбы под водой,

Многие не ожидали,

Друг помог увидеть мой,

Раза три их покормили,

Насладились от души,

Наснимали, потусили,

Побродив в морской тиши,

Подведу итог рассказа,

Всем понравился Пхукет,

Тем кто не были ни разу,

Посетите, мой совет,

Занырните в море с профи,

Юра всем поможет вам,

Кто согласен, ниже профиль,

Отправляйтесь по морям!