В любовных метаморфозах

Храмова Надежда Владимировна
И кончилась вдруг война-
Сердец беспокойных стужа,
Навоевались сполна-
Ты знаешь, как был мне нужен.

Нам друг без друга -никак
И ты это тоже знаешь,
Кем поднят был белый флаг
Наверно,теперь неважно.

Другие он и она
Для нас стали ширмой просто.
Мы будто сошли с ума
В любовных метаморфозах.


Пожалуй,пора признать
И тела и душ единенье,
И навсегда написать
Единое стихотворенье...