Беловежская Пуща

Виталий Яковлев Гамбург
(на музыку ВИА "Песняры")


В наш сокральный удел     С
Друг и враг не пройдёт -  Аm С
Он застрянет навек            Аm
На болотах дремучих!      Dm Am

Если ж кто-то из братьев  Dm
Мосты наведёт,                E F
Мы устроим им Бучу,       C
Мы устроим им Бучу!       G C

Если ж кто-то из братьев  Dm
К вам мосты наведёт,         E F
Мы устроим им Бучу,       C
Мариуполь и Бучу!         G C


Мы свой призрачный мир
Ото всех бережём:
Пусть без чуждых идей
Мозг цветёт наш безгрешный!

К нам не лезьте с культурным
Своим багажом:
Мы культуры без вас
Здесь разводим успешно!

К нам не лезьте с культурным
Своим багажом:
Мы культуры бактерий
Здесь разводим успешно!


Лишь болото своё
Хвалит всякий кулик,
А другим куликам
Здесь - ни места, ни воли!

Здесь ничто не растёт,
Кроме злобы и пик -
Так оставьте ж вы наше
Куликовое поле!

Здесь ничто не растёт,
Кроме злобы и пик -
Так оставьте ж вы нам
Куликовое поле!