Острова, острова

Бобков Владимир
Здесь вокруг острова, острова,

Разной формы и с разной судьбой,

Вот малюсенький, как голова,

Он торчит, весь обросший такой,

Только там никого не видать,

Стал он домом для крабов и птиц,

Остаётся туристу гадать,

О таких не читал я страниц,

А вокруг лишь скалистый обрыв,

Нет ни пляжей, ни гротов, ни бухт,

Кроны ветром качает порыв,

И сдувает назойливых мух,

Напишу про него пару строк,

Пусть порадует это его,

Не большой в этом кажется прок,

Когда рядом с тобой никого,

Может скажут увидев потом,

Про него кто то пост написал,

И помашут ему за бортом,

Чтобы остров один не скучал!