Метель

Борис Кирилловский
Из ада снежного возник
На миг,
Поглубже спрятав в воротник
Свой лик,
Идет сутулясь человек,
В метель,
Ему бы в тёплую постель,
Ему б в апрель.
Идёт сутулясь человек,
И валит снег,
И кажется зима теперь
На век...

И сыпят хлопья свысока,
Метель беснуется,
Найти бы рюмку коньяка,
На этой улице... )))
________________________________________
К. Б. О.