Куда пропало настроение...

Надежда Андреева
Куда пропало настроение,
На крыше спряталось оно?
Сбежало вдруг из помещения
Пока с тоской смотрел в окно?

Теперь по лужам с сожалением
Шагает под косым дождём,
Иль ест вишнёвое варение
С соседской бабушкой вдвоём.

Я не имею представления
Как возвратить его назад.
Но, ожидаю с предвкушением
Что буду снова ему рад.
 
02.05.2024
Н.