После тишины

Бобков Владимир
После тишины Пхи пхи,

После сказочного места,

Дни Пхукета, не легки,

Очень сложно, если честно,

Просто суета сует,

В отдыхающих потоке,

Мест в отелях тоже нет,

Если есть, остались крохи,

Заселился, разместился,

Ужин манго и том ям,

Быстро в номер удалился,

Пожелав всего друзьям,

Завтра рассмотрю проснувшись,

Чем порадует Пхукет,

В пляжный отдых окунувшись,

Получу на всё ответ!После тишины…