Зеленое солнце

Мария Пономарева 1
Зелёное солнце, зелёный привет!
Зелёное небо, дома, облака,
Зелёное утро, зелёный рассвет,
Зелёное лето, кузнечик, река,
Игра изумрудов в зелёной траве,
И песня зелёная, воздух, и луг,
И лучик зелёный в зелёной листве,
Зелёное солнце и радость вокруг!

14.04.2024.