Не было знаков

Лола Грейс 13
Так много маршрутов, линий и знаков,
Лиц и прохожих, и всё одинаково.
Карты ведут одним всех путями,
Толпы людей. Их всех я встречала.

Лицо без улыбки, лица с прищуром,
Глаза в телефоне, глаза как с натуры.
Губы в заложниках, руки опущены,
Словно идут толпы преступников…

Красный свет. Остановка. Секунды…
Я замедляюсь, считаю минуту.
В память врезаются руки твои,
Я вспоминаю, время летит.

Улицы режет троллейбуса провод.
Часто для встречи ищешь ты повод?
Карты ведут нас всех одинаково.
Но мы не встретились… Не было знаков.

01.05.2024


Listen and enjoy Always Never - Ghost in the Night