Если рыбу запретили

Елена Зайкова Солёная
То народ весь запретят
Ведь когда собак кастрировали
Оказалось
Что людей кастрировать хотят.

Всё с Америки идёт к нам
Лютый бред от сатанистов
Чтобы поле стало чистым
Без людей и коммунистов.

Нам законы пишут тама
Там программы нам рождают
Там придумывают война
Ну а здесь в говно макают.