***

Елена Воеводина
Да что ты всё хвалишься, и не своими заслугами.
Что же не оформили город "трудовой доблести" лет 30 назад?!
Тогда ведь и труда, и доблести - было по больше! И людей, причастных к этому.
И вот этот город "трудовой доблести" был вылеплен золотыми руками
моего отца и людей, подобных ему.
Ты сейчас каких алкашей имеешь в виду?
Которые даже на жильё себе не смогли заработать при условиях
кадрового ударного труда?
Так они как были "алкашами", так и остались.
На трудовые отцовские деньги их я тоже покупать не собираюсь.
Вообщем, не для них отцовское наследство!
В общем, они что сделали в жизни ещё для своей пенсии?
Так что, как всегда - "не для всех!":
"каждому - по способностям, и каждому - по своему труду!"
Мы никогда ничего никому - не одалживаем.
Ты отдавать чем собираешься?
Самару нигде не рекламирую.
И рекламировать - не собираюсь!
И вообще - ничего и никому не рекламирую!