Любовь животное испортит

Александр Синчук
Любовь животное испортит,
До Естества красы ему нет дела.
Его же "Слеопта" на мир деньгами смотрит,
А Разум трудно переполнить до предела.

Стих написан 02.11 23 г. в 22:35 и откорректирован сегодняшним днём (01.05.24) в середине его части.

  "Слепота" - это болезнь от сотворения мира с которой современная цивилизация сама никогда не справиться. Да и не надо это ей. Вдруг люди станут сверх разумными.

 Данная болезнь описана в моей книге "Кладумец мясного мышления или Естество для мышления", что выходит в этом месяце. Трудность её заключается в нарастающем объёме от Нового зрения, а значит и Интеллекта. Данный стих есть продукт и старания вашей цивилизации подрожать животному миру и люди без достаточной разумности не способны противостоять вредоносным программам, запущенными зверочеловеками запада.

  Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!