Кто виновен, то что люди...

Владимир Истомин
Кто виновен, то что люди,
Знать про Бога не хотят?!
Новая Эпоха будет
И закончится тот "Ад",
Тот, что Тьма нагородила,
Чтоб Планетой управлять!
Тьма, Она, увы, "забыла"-
БОГ всему -Отец и Мать!!
Тьма -не Божие Творенье!
Люди Тьму "изобрели"!
Бога кончилось терпенье!!
Рай построить -не смогли...
Год Космический -он длится
Двадцать шесть аж тысяч лет!!
Надо будет потрудиться
В Будущее взять билет!!
Только у одной России
Есть Один на  всех "билет"!
Боже дал Руси -Мессию!!
Помните, на тыщи лет
Власть, братки и богатеи
В Божий Список не вошли!!
Против Бога встать -затея...!!
Хуже сделать не смогли!!!*

*Те люди,  которые попались на "удочку"  Лукавого
и пошли против Бога, сделали для себя то, что ху-
же не бывает!  В Будущее они  не попадут никогда,
а свой Род они "подрубили под корень", т.к. их де-
ти и внуки будут искупать их грехи аж до четырнад-
цатого колена!!