Я, ты, мы...

Александр Косоруков
Я не воспетый рыцарь,
Не герой и не храбрец,
Не гранатовый любовник,
Может сын, но не отец,

Возможно странник,
Искатель и творец,
Отчаянный писака,
На худой конец,

Мы - Народ одинокий,
Из коробки чудной,
Мы дети без рода,
С пустой головой,

Наши мысли рутина,
Мы - замученный конь,
Всё деньги считаем,
А выходим все в ноль,

Мы близкие френды,
И товарищи-братья,
Мы пишем комменты,
Расставляя лайки,

И каждый ученый,
С большой головой,
Не каждый гений,
Но душнила порой,

А  кем тебе быть?
На не легкой дороге,
Избитая пыль,
Удручающий приз,

Ты и я - не воспетый рыцарь,
Не герой и не храбрец,
Не гранатовый любовник,
Может сын, но не отец,

02.05.2024