Душистая черёмуха

Галина Небога
Душистая черёмуха на улице цветёт.
Ох, не одну девчоночку, она с ума сведёт.
Метелью белоснежною кружатся лепестки,
Любовные свидания бальзамом от тоски.
Весна играет красками и дарит аромат,
А тёплый ветер ласковый - и кум тебе, и сват.
Черёмуха - красавица невестою стоит,
Фатою подвенечною рисуется, манит.
Алеют щёки девичьи и сладкие уста,
Душа трепещет бабочкой и видно не с проста.
Пусть сложится - не сложится, уже не нам решать.
Любовные влечения вовек не разгадать...
Пусть годы нашей юности умчатся без следа,
Черёмуху душистую запомним навсегда.