Святые 90-е

Сергей Лубинец
Дети глядят на страну
Где добрых нету улыбок
Дети играют в войну
Чаще конечно же в рынок.

Мальчик крут как бизнесмен
Девочка как мать-путана
Пьянствует Ельцин с колен
Встать жаждет в позу султана