Спасибо Ветеранам

Яэль Бергштейн
Когда то , рано-На рассвете.
Победу одержав святую,
Знамёна водрузили эти
Деды ведь наши, боль родную.
Они шли долго, все три года,
Не отступая, не сломившись.
Теряя всех родных в окопах,
Спасая будущие жизни.
Мы помним те глаза родные,
Тех ветеранов с орденами.
Сейчас стоит за их же имя
Их внук, свергая лютерана.
Стоим за память, за свободу,
За вечный нашь огонь в душе.
И сыновья и внуки рода,
Все поднимаются во тьме.
Опять ребята побеждают,
Опять идут за всех детей,
Чтоб было мирное их небо,
И много нынче журавлей.
Мы помним каждое мгновенье,
Мы помним подвиг всех дедов,
Одержим мы победу эту,
И знамя водрузим мы вновь.
Да, может и не над Рейстагом
И может не Европе всей,
А за большим тем океаном,
За тридевять теперь земель.
И будет мир, И будет счастье
Улыбки снова у детей.
Мы говорим спасибо Нашим,
Храни России Сыновей !
28.04.2024, Яэль Бергштейн, Москва, 8:38