Как хорошо, что память в силе

Михаил Соловцов
Как хорошо, что память в силе,
С годами возникает брешь,
Сегодня мы переступили,
Другой - неведомый рубеж.

Глаза иные видят краски,
Приходится очки носить,
Короткие в постели ласки,
А раньше долго мог дарить.

Порою мы не замечали
Проблем - болезней и забот,
Счастливо жили без печали,
Без всяких трудностей - хлопот.

С друзьями часто собирались,
От шашлыков ломился стол,
В девчонку каждую влюблялись,
Тянул магнитом женский пол.

Как хорошо, что память в силе,
И есть, что вспомнить, с чем сравнить,
Лихими в молодости были,
Такими нам уже не быть.

27.04.2024