Нет милее образ светлой

Александра Дар
Нет милее образ светлой –
Уж красавице моей.
Взгляд касаюсь каждый раз –
Нежно душу мне щемит.

Сверху белая кора…
Вся тонка и так невинна.
И полосочки черны,
Чтоб могла она дышать.

Вдохновляюсь я уж ей –
Созерцаю тут же я.
Сшила тут же мне цвета –
Я пишу о ней куплет.