Рукопожатия

Вел Густов
Рукопожатия,скорей всего,возникли в момент развития голограмм.Дабы удостовериться в том что перед вами живой человек ,а не голограмма нужно было как то пощупать. Вот и придумали рукопожатия. Кстати с женщинами за руку не принято здороваться,потому что красивую голограмму разрушать рукопожатием,то ещё занятие.Лично я не сторонник тесных телесных контактов,но ради безопасности , всё таки,лучше перешупать,чем недошупать.За последние полгода я ни разу ни до кого не дотронулся.Завтра с соседом по лестничной площадке попробую поздороваттся за руку!. .Он голограмма сто пудов!