Прости судьба

Владимир Ненашев
Я у судьбы хочу спросить:
Как ты могла меня простить,
Как ты могла меня спасти,
Как верила моим прости?

Ведь я лишь портил всё и вот,
Я сбитый, но живой пилот,
Усталый интроверт скупой,
Бубнящий что-то сам с собой.

Хоть и не видно жизни края,
Я разлагаюсь не летая,
Но жизнь не выставляет счёт.
Судьба, спаси меня ещё!