Бельтайн

Лин Ри
Распусти, развяжи кудри-волосы - не ложись спать.
На горе-холме - огнь, всполохи.
Лети, девственница,
лети, мать.

Огнецвет столбом, жар сжигающий.
Черти, прочь! И без вас плюнуть негде.
А нам бёдрами надо,  руками
будить танцы и рожать песни.

Рык и рёв, пепел брызгает пылью.
Дай костру себя жадно огреть.
Смех животный, клубится, звериный,
семь потов с голых катятся плеч.

Что с того, что на деле -
квартира,
урбан каменный, нет лысых гор.

Зажги шайбу-свечу с ванилином, перепрыгни
 - ну чем не костёр?