Джазовая миниатюра для двух Тань

Сергей Лысенко 2
    Двум девушкам, Т.П. и Т.Ф., посвящается.))



Я вас по-своему люблю!
И как бы странно ни звучало,
мол,  возрастному кораблю
ужиться вряд ли у причалов
двух столь серьёзнейших особ
удастся сразу – я спокоен!! ))
Мы после множественных проб
узрели,  кто чего достоин!

У каждого своя судьба.
И свой у КАЖДОЙ хит сезона:
у  Тани П.  цветёт верба;
у  Тани Ф. – цветок пиона.