***

Сергей Беглов
Ворвавшись в этот мир, мы в нем и остаемся.
И не уходим - как считаем - в никуда.
И снова, мы, опять в него вернемся.
И бесконечных жизней будет череда.

Все есть одно, и целое - едино.
Разделено, что не меняет суть.
И мы живем, но мы по сути глина.
И мы проходим, тот что нужен, путь.

Наш путь, мы с вами, выбираем сами.
Мы сами выбираем, как нам жить.
И вроде бы и сами мы с усами,
Но должен, кто-то, этим всем руководить,

Как мы считаем! Но считаем мы не верно.
Мы выбираем слабость для себя.
Проснитесь люди! Вы живете скверно,
Лишь потому, что вы не верите в себя!

Вас Бог не создал для того, чтоб вы страдали.
Вы выбрали - а Он позволил вам.
Но вы, исправить можете, что знали.
Хотя... Здесь каждый выбирает сам.

Винить или простить - решать тебе конечно.
Кто сможет это выбор сделать за тебя?
Изгоем быть, или вести себя прилежно,
Ты сам решаешь. Вечно и всегда.

Всегда решаешь, кем ты хочешь быть для мира:
Властителем, слугою, иль рабом.
Но только все мы созданы единым,
Большим и всемогущим существом.

И не за тем - чтоб кто-то был сильнее.
И не за тем -  чтоб властвовал один.
Мы вместе все! И знай что мы едины.
И даже раб над нами господин
.
И думаешь, быть может по другому?
Другой ты хочешь видеть здесь итог?
Ты думаешь, что добрым хуже быть чем злому?
Но ведь в конечном счете -  все есть Бог!

Бог он во мне. В тебе. Да в чем угодно!
Куда ни кинь глаза - Он есть во всем.
И все есть в этом мире превосходно...
О многом мы еще поговорим потом.

Война и мир. Смерть и рожденье. Жизнь.
Работа, дом, семья. Собака даже...
Ты главное сейчас в себе проснись!
И после этого -  мы все тебе покажем.