На детской площадке

Евгений Кашаев
Под парусами корабля старинного,
штурвалом курс прокладывает чётко,
почти трёхлетний,капитан Афина.
Наш курс-зюйд-вест,отважная девчёнка!

Вверх по ступенькам сказочного домика,
вниз по крутой,извилистой трубе,
стремительно,с задорным криком звонким,
съезжает так,что-ничего себе!

Качается с оттяжкой на качелях,
на карусели крутит обороты,
потом-в песочнице печёт печенье
на самокате,как на самолёте

летит неугомонное дитя,
родителей по новой изумляя,
а деду,бабушам,нисколько не шутя,
им внучку не поймать,наперерез ныряя.

Кричат они:Афина,погоди!
Нам не хватает воздуха в груди!

Изображение : И.И.Шедеврум.
Гонки за внучкой на детской площадке.
Сгенерировал Евгений Кашаев 02.05.2024