Тимур...

Абиджан Алимжанов
(всем ушедшим поэтам стихи.ру)
Открой окно,
видишь какой журавлиний клин,
тот справа третий -это Я.
Вижу дрожит на листве
осенняя роса,
взором глажу твоих моршин.
Улетаю,улетаю-
продолжения твоего сна,
мы эхо материнской молвы...
Тяжелое горе -
превратить в песок горы,
тяжелый груз-
от тяжести тресется земля.
Знаешь поэты так просто не умрут,
в строках стихов у них судьба.
Улетают в сердце тоской,
осыпая - тюльпанами небесную тропу-
не сказанные слова
Открой окно  это я,
в дали манит осенний закат.
Не горюй МАМА,
не горюй,
не пропаду в стае надёжной,
потому в переди наш вожак
серебряным крылом Расул Хамзат...