Сергей Викторович Шамов

Ева Латруан
Посвящается потрясающему человеку, тренеру ,комментатору и просто хорошему другу. Тренеру сборной России по керлингу на колясках, заслуженному тренеру России.

Eva Latruan

Изначально я его боялась,
Он казался через чур мне строгим,
Но потом я поняла как ошибалась
Его мир, он глубже чем у многих.
 
Оказался очень положительным,
Умным и весёлым, интересным
Очень отзывчивым и удивительным
И таким, до самого придела, честным.
 
Лучший тренер, очень уважаемый
Вызывает только восхищение
Он добряк: такой неподражаемый
Самый искренний он без сомнения.
 
А еще он классный комментатор
С ним любой турнир,горит пожаром
Потрясающий оратор
Честно, лучше я не знала.
 
Обаятельный,и яркий
Он понятен как-то мне
И нет лучшего подарка
Его слышать на игре.
 
Говорить с ним всегда можно
В нем нет подлости не грамма
Он уже родной до дрожи
Такой важный: Сергей Шамов!
 
Я им просто восхищаюсь
И конечно доверяю
С ним совсем не претворяюсь
Не боюсь и не теряюсь!
 (01.05.2024)