Мост

Александр Куст
Строчки, прочерки, снова строчки
И зачем, почему, не сказать
Виноделы не делают бочки,
Но в них хранятся вина

Терапию не назвать лечебной,
Но она помогает быстро
Не сказать что поможет навечно,
Но на вечер имеет смысл

Я несчастлив в сегодняшний день,
Вряд-ли что-то изменится завтра
Только утром меняет свет вид у стен
В этом есть хоть какая-то радость

Если идти через мост,
Брошенный сквозь пропасть гигантскую
Что держится за чуть резанный трос
Где дощечки пальцем продавливаешь

То старайся действовать быстро,
Ведь время на действия мало
Иначе услышишь выстрел
Вернее как доски упали

А что если ты не успел?
И случайно упал, пропав
Если честно, я б не хотел
Чтоб ты знал то о чём лучше не знать