Бронхит - коварная болезнь

Любовь Моисеева
   Бронхит - коварная болезнь,
   Она так долго протекает,
   И лечится совсем не так,
   Как медицина предлагает.
   А если пристально смотреть,
   И понимать её причины,
   Поймёшь тогда, что это ты -
   На задний план себя задвинул.
   Не понимаешь свою Суть,
   Живя, не пробуешь дерзнуть;
   Себя обходишь стороной,
   А это грех перед Душой.
   Ты должен сам себя ценить,
   Не просто зрителем здесь быть.
   Жить смело, действовать спеша,
   Каждой минутой дорожа.
   И поборов в зачатке лень,
   Живым быть всюду, каждый день.
   Стать радостным, живя на свете,
   Ходить с осанкой, как в балете.
   Лучиться, чувствовать,играть,
   Свои таланты раскрывать.
   Себя осознавать счастливым,
   Реализовывать, Творить,
   И познавать умом пытливым,
   За всё судьбу благодарить.
   Свободным быть в себе самом,
   Снять напряжения, запреты;
   Стать в этой жизни Сотворцом,
   Найдя в себе на всё ответы.
   Дерзай, весёлым будь, стремись
   Открыть в Непознанное двери;
   Жизнь научись свою ценить,
   Надеяться, Любить и Верить!


                15-16.12.2019Г.