Вещий сон

Лариса Дмитриевна Чайка
Везде проталинки
улыбка.
Ручейков журчащий
звон.
Месяц в окна смотрит
томно,
охраняя вещий
сон.

Снится мне сияния
солнца,
будто я в стране
чудес.
И ведёт меня
дорога,
в красивый,сказочный
дворец.

Песком усыпана
тропинка.
Цветёт,там,дивно
Райский сад.
И родниковая
водица,
прохладой льётся
на уста.

А во дворце высокий
трон.
В нём восседает
Сам Господь.
Везде ангелы
летают.
Птицы песни
напевают.

И Господь своей
рукой,напоил
Живой водой.
Отпустив меня на
землю.
Вдохнув в душу
вдохновение.